Saint-Exupéry par lui-même - Estang, Luc ((Ecrivains de Toujours ;)
Biografía del escritor francés Antoine de Saint-Exupéry, construida a partir tanto de comentarios de diversos autores sobre la vida de Saint-Exupéry como de textos, cartas, mensajes o fragmentos tomados de su propia obra.