Lineamientos y limitaciones en la conservación : pasado y futuro del patrimonio - Magaloni, Diana (ed. e introd.); Uriarte, María Teresa (presentación) (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Coloquio realizado en Taxco en 2002.