World Health Systems : Challenges and Perspectives - Fried, Bruce J. (Health Administration Press)
Se estudian los diferentes sistemas de salud en diversos países. Se tratan los temas concernientes a la etiología de las enfermedades, el financiamiento y la administración de los sistemas nacionales de salud y la participación comunitaria en este campo. Son tanto países ricos como: Estados Unidos, Argentina, República de Corea, Alemania, Italia, Francia, España, Portugal, Israel, Canadá, Japón y el Reino Unido. países en transición Polonia, la Federación Rusa, la República Checa, Hungría, China, Turquía, Sudáfrica, Botswana, Brasil, México, Cuba, Costa Rica y Jamaica. Países muy pobres como: India, Nigeria y la República Democrática del Congo.