Mercadotecnia programada : principios y aplicaciones para orientar la empresa hacia el mercado - Mercado H., Salvador (Limusa : Noriega)
Contenido: Parte I) Análisis de las operaciones mercadológicas. II) Información e investigación en la mercadotecnia. III) Actividades mercadológicas. IV) La mercadotecnia en acción. V) Administración de la mercadotecnia.