Nuevas rutas para los museos universitarios : 6° Congreso Internacional de Museos Universitarios = New Roads for University Museums : 6th International Congress for University Museums - Stanbury, Peter (ed.); Cué Vega, Ana Laura (ed.); López Castañares, Rafael (presen.) (UNAM, Dirección General de Artes Visuales : ANUIES)
Memoria del sexto Congreso Internacional de Museos Universitarios, organizado anualmente por el Comité Internacional de Museos y Colecciones Universitarios (UMAC) del Consejo Internacional de Museos (ICOM) y cuya edición de 2006 fue auspiciada por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). La memoria está formada por ponencias sobre las colecciones, audiencias, la gestión, proyectos de experimentación y diversas experiencias de museos creados y/o administrados por instituciones de educación superior en Alemania, Brasil, Canadá, Colombia, Corea, Estados Unidos, Finlandia y México.