El impacto de la sobrepoblación en los servicios institucionales de los centros penitenciarios en Puente Grande, Jalisco - Avelar Alvarez, María Esther (Universidad de Guadalajara, Consejo Ciudadano de Seguridad Pública, Prevención y Readaptación Social)
Estudio sobre el impacto de la sobrepoblación en los servicios que deben darse en los centros de reclusión que integran el complejo penitenciario de Puente Grande, municipio de Tonalá, Jalisco.