Apuntes multidisciplinarios de seguridad social - Mendizábal Bermúdez, Gabriela ((Ciencias Sociales y Administración ;)
Conjunto de diez trabajos sobre la seguridad social, examinada desde un enfoque jurídico que la concibe como un derecho social y no sólo como un conjunto de prestaciones laborales. Los diferentes autores abordan aspectos específicos de la seguridad social en México, Argentina, Austria, Brasil y España.