La seguridad social : retos de hoy (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de trabajos presentados en la IV Semana de Economía de la Universidad Autónoma Metropolitana, celebrada en 2006 en torno al tema de la seguridad social. La mayor parte de las ponencias publicadas hacen referencia a diferentes aristas de la seguridad social -tales como las pensiones, los servicios públicos de salud o las prestaciones laborales- en México, pero también son incluidas aportaciones sobre Latinoamérica y China.