Introducción a la investigación de mercados - Fischer, Laura (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Metodología de la investigación; 3) Métodos cuantitativos de recolección de datos; 4) Métodos cualitativos de recolección de datos; 5) Otros métodos de recolección de datos; 6) Métodos de investigación publicitaria.