Mercado y democracia : la política en la era moderna - Valdez Zepeda, Andrés (Instituto Estatal Electoral)
Conjunto de artículos y ensayos sobre mercadotecnia política, en la que su autor rebate críticas planteadas contra ese campo y su práctica y establece la relación estrecha que guarda con la democracia, en tanto ese tipo de régimen político es una condición indispensable para la existencia de mercados electorales. Andrés Valdez Zepeda describe y discute tendencias de la mercadotecnia política y campañas electorales, para concluir con un capítulo dedicado a los escenarios rumbo a las elecciones presidenciales mexicanas de 2006.