La deuda externa es inmoral : Jubileo 2000 : hacia la condonación de la deuda - Iriarte, Gregorio (edición de autor)
Crítica a las deudas externas que constriñen a los países del Tercer Mundo y a las perjudiciales consecuencias cíclicas que provoca dicha situación, planteada desde el ámbito de la teología social cristiana, cuyo autor aboga por la condonación total o al menos por soluciones significativas al endeudamiento externo.