Metaphors We Live by - Lakoff, George (University of Chicago)
Estudio filosófico-lingüístico acerca de la metáfora, vista como una expresión del lenguaje cotidiano que incide en la percepción, el pensamiento, los procesos de significación y la acción de los humanos.