Hable bien en público - Linver, Sandy ((Para Vivir Mejor))
Propuesta para el pronunciamiento de discursos y presentaciones orales, cuya autora atiende en forma separada aspectos relacionados con el contenido y con el estilo: Parte I: Organice el contenido de su discurso para obtener los resultados deseados: 1) Descubrir el objetivo adecuado, 2) Examinar el objetivo, 3) Analizar el objetivo: el público debe recibir el mensaje, 4) Encadene las secuencias a los efectos de lograr un mayor impacto, 5) Introducciones y finales y 6) Empleo de auxiliares visuales; Parte II: Desarrolle el estilo que trabaje para usted: 7) Hablar sin temor, 8) Su imagen visual, 9) Su imagen corporal, 10) Su imagen vocal, 11) Resistencia y 12) Situaciones especiales y Parte III: Entrevistas con oradores naturales.