Dynamic Manufacturing : Creating the Learning Organization - Hayes, Robert H. (Free Press)
Contenido: 1) Reconstruir la ventaja manufacturera, 2) La herencia manufacturera de Estados Unidos, 3) Pensar a largo plazo: el proceso de inversión de capital, 4) Organización de las funciones de producción, 5) Medición del desempeño productivo, 6) La fábrica con alto rendimiento, 7) La arquitectura de producción: flujos de información y de materiales, 8) Control y mejoramiento de los procesos de producción, 9) Las personas hacen que sucedan las cosas, 10) Bases del desarrollo de procesos y productos, 11) Administración de desarrollo de productos y procesos, 12) Moldear la nueva empresa manufacturera, Apéndice A) Análisis del impacto financiero de la producción en la rentabilidad de la empresa y Apéndice B) Medición del factor total de la productividad.