Práctica de los círculos de control de calidad - Ishikawa, Kaoru (dir.) (Tecnologías de Gerencia y Producción)
Antología compuesta por los mejores informes publicados en Japón en la revista Quality Control for the Foreman (FQC) sobre las actividades de los círculos de calidad durante el quinquenio 1976-1980: Parte I: Círculos de control de calidad: 1) Promoción de los círculos de control de calidad; Parte II: Casos de círculos de control de calidad en el área de producción: 2) Máquinas de fabricación, 3) Montaje, 4) Equipo e instalaciones industriales, 5) Inspección de calidad, 6) Mantenimiento de equipo y 7) Control de la seguridad y Parte III: Círculos de control de calidad en el sector servicios: 8) Los círculos de control de calidad en el sector servicios, 9) Mejoras en los servicios telefónicos, 10) Caso de un círculo de control de calidad en el área de ventas, 11) Mejoras en los servicios bancarios a través de los círculos de control de calidad y 12) Actividades de un círculo de control de calidad en un campo de golf.