México ante el reto de la economía del conocimiento (Fundación Este País)
Informe que presenta los resultados del Indice de Economía del Conocimiento (IEC) de México correspondientes al año 2007, a partir de las investigaciones desarrolladas por la Fundación Este País. El IEC es un indicador diseñado para ayudar a comprender mejor la incidencia del conocimiento y la información como factores generadores de riqueza en una economía. El Indice está basado en cinco componentes: desempeño económico, marco institucional y orientación al exterior, sistema de innovación dinámico, educación y recursos humanos calificados e infraestructura de tecnologías de la información y las comunicaciones.