La informática en la administración pública - Aréchiga G., Rafael (Limusa)
Introducción sobre la aplicación de herramientas de la informática en la administración, sea en el sector público o en el privado, organizada en los siguientes capítulos: 1) Geréntica, 2) Sistema de aprovisionamiento, 3) Sistema integral de adquisiciones, 4) Sistema de inventarios, 5) Sistema administrativo integral de recursos humanos, 6) Sistema de presupuesto y contabilidad y 7) Jurismática. El autor acuña los neologismos geréntica y jurismática para nombrar, respectivamente, el empleo de la informática en el trabajo de directivos y gerentes y en el campo de la jurisprudencia.