Administración por resultados - Gannon, Martin J. (CECSA)
Libro de texto sobre la administración ejecutiva orientada a resultados, organizado en los siguientes capítulos: Parte I: Evolución del campo de la administración: 1) Contraste de perfiles del trabajo administrativo y 2) Perspectiva de la administración; Parte II: Planeación y toma de decisiones: 3) Toma de decisiones en los niveles gerencial y de grupo, 4) El proceso de planeación y 5) Planeación estratégica; Parte III: Organización: 6) Principales formas de organización, 7) Selección de un diseño de organización y 8) Coordinación de tareas y subsistemas; Parte IV: Liderazgo y otros procesos de comportamiento: 9) Motivación en el trabajo, 10) Los administradores como líderes, 11) Comunicación interpersonal y 12) Comportamiento de grupos; Parte V: Control: 13) Sistemas de información gerencial y sistemas de soporte a las decisiones, 14) Planeación financiera y control, 15) Administración de la producción y de las operaciones y 16) La dirección de recursos humanos y Parte VI: El cambio y el manejo del entorno externo: 17) Administración del cambio y la innovación, 18) Responsabilidad social en la administración, 19) Administración internacional y 20) Su carrera en administración.