Auditoría administrativa : con cuestionarios de trabajo - Thierauf, Robert J. (Limusa)
Explicación de los principios de la auditoría administrativa, que incorpora una propuesta de cuestionario para la evaluación de las áreas funcionales de una organización desde el punto de vista administrativo: Parte I: Introducción a la auditoría administrativa: 1) Naturaleza y propósito de una auditoría administrativa y 2) Realización de una auditoría administrativa; Parte II: Auditoría administrativa de áreas funcionales orientadas a las finanzas: 3) Evaluación de la planeación de una empresa y 4) Evaluación de contabilidad y finanzas; Parte III: Auditoría administrativa de áreas funcionales orientadas hacia mercadotecnia y servicios: 5) Evaluación de la función de mercadotecnia y 6) Evaluación de investigación y desarrollo e ingeniería; Parte IV: Auditoría administrativa de áreas funcionales orientadas a producción y personal: 7) Evaluación de la función de producción y 8) Evaluación de la función de personal y Parte V: Auditoría administrativa de las áreas de ambiente de trabajo y del sistema de información: 9) Evaluación del ambiente de trabajo y del elemento humano y 10) Evaluación del sistema de información.