Introduction to Business - Straub, Joseph T. (Wadsworth)
Libro de texto introductorio de administración de empresas, estructurado en las siguientes secciones y capítulos: Parte I: El escenario de los negocios: 1) El papel de las empresas en nuestro contexto económico, 2) El entorno social y ético de las empresas, 3) Las empresas no incorporadas: propietarios individuales y sociedades, 4) La empresa moderna y 5) Pequeña empresa y franquicias; Parte II: La dimensión humana de los negocios: 6) Administración de organizaciones de negocios, 7) Diseño de una estructura organizacional, 8) Administración de recursos humanos, 9) Administrar el personal: motivación y liderazgo y 10) Relaciones laborales; Parte III: Actividades de producción y mercadotecnia: 11) Producir el producto, 12) Estrategia mercadotécnica y de producto, 13) Estrategia de promoción y 14) Estrategia de distribución y precios; Parte IV: Finanzas y administración de la información: 15) Dinero e instituciones financieras, 16) Financiar para obtener ganancias, 17) Riesgo y seguros, 18) Administración de la información y 19) Contabilidad de ganancias y Parte V: Temas especiales y desafíos: 20) Derecho mercantil y entorno legal de las empresas y 21) Negocios internacionales.