Letters of C.S. Lewis - Lewis, C.S (Harcourt)
La presente selección de la correspondencia del autor irlandés ha estado a cargo de Walter Hooper, editor de varios trabajos de Lewis y coautor de C.S. Lewis: A Biography (1974), con base en la edición de 1966 que preparara Warren Hamilton Lewis (1895-1973), hermano del escritor. La edición de Hooper integra correcciones e incorpora nuevas cartas, a la vez que preserva el testimonio de Warren Hamilton Lewis sobre su hermano que precede a la correspondencia.