Furioso - Lestienne, Voldemar (Fayard)
Voldemar Lestienne (1931), escritor francés. Autor de las novelas Furioso (1971) y L'amant de poche (1975), esta última reconocida con el Premio Interallié el mismo año de su publicación y trasladada por el director Bernard Queysanne al cine en la película exhibida en México como Pequeño amante (1978).