Manifiesto por la filosofía - Badiou, Alain ((Diagonal Nueva Visión))
Estudio que examina las posibilidades y las condiciones bajo las cuales puede existir la filosofía y cumplir con su tarea, frente a los vientos que pregonan su agotamiento.