La sociedad de la decepción : entrevista con Bertrand Richard - Lipovetsky, Gilles ((Argumentos ;)
Entrevista donde Gilles Lipovetsky (1944-), filósofo y sociólogo francés, reflexiona sobre las tendencias hiperconsumistas de las sociedades modernas, generadoras de vacío o malestar existencial en los individuos, debido a la lógica y exigencias a que son sometidos.