Sociología de la política : elementos de ciencia política - Duverger, Maurice ((Demos. Biblioteca de Sociología))
Contiene: I. Conjuntos sociales: 1. Las colectividades; 2. Las culturas. II. Estructuras sociales: 3. Jerarquías y poderes; 4. Organizaciones y funciones. III. Sistemas sociales: 5. Los modelos de sistemas; 6. Los sistemas políticos.