Literaturas germánicas : ensayo - Cahn, Alfredo ((Los Libros del Mirasol) [s.n.])
Serie de ensayos que el autor escribió en diferentes años y que se compilan en este volumen. Aborda la literatura alemana contemporánea, en especial los escritores de narrativa del siglo XX, con excepción de Schiller. Se incluye a Rilke, a Hermann Hesse, Georg Kaiser, Thomas Mann y Heinrich Mann entre otros.