Dios es bueno - Caravias, José Luis ((Biblia y Pueblo ;)
Los conceptos volcados en esta obra son fruto de la meditación y el diálogo con el pueblo que por medio de citas bíblicas se conforma el diálogo que Dios quiere para con el hombre. Resalta las nociones de Dios es bueno, Dios es amor y Dios es esperanza.