Las mejores poesías de amor antillanas - Montagut, Jorge (Bruguera)
Selección de la poesía amorosa de países caribeños: en las que el ritmo toma importancia. Los países que se abordan son de Cuba, Puerto Rico y República Dominicana. Sobresalen los cubanos Nicolás Guillen y José Martí.