Las mejores poesías de amor mexicanas y centroamericanas - Montagut, Jorge (Bruguera)
Selección de la poesía amorosa de países que tienen un rasgo común por su cercanía geográfica: México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Nicaragua y Panamá. El autor de esta selección encabeza a autores mexicanos como Manuel Acuña, Amado Nervo y Ramón López Velarde; a Rubén Darío de Nicaragua como el gran talento de este espacio geográfico.