Las mejores poesías de amor españolas - Montagut, Jorge (Bruguera)
Selección de la poesía amorosa española de los siglos XVI al XX. El amor ha sido un tema para poetas y los españoles son un pueblo prolijo en este campo y además cuentan con la herencia del pueblo árabe que le ha cantado al amor por tradición milenaria.