Místicos, ascetas y santos de la India - Oman, John Campbell ((La Otra Realidad. Serie Esotérica))
El autor hace una descripción de la religión en la India, país de sectas y de ascetas, que practican mayoritariamente el hinduismo con todas sus variantes, costumbres y hábitos alimenticios. Incluye un estudio a los sadhus que son los ascetas hindúes o monjes que buscan la iluminación por medio de la austeridad y la penitencia.