La desaparición forzada de Rosendo Radilla en Atoyac de Alvarez : informe de afectación psicosocial - Antillón Najlis, Ximena (Comisión Mexicana de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos)
Estudio desde una perspectiva psicosocial que aborda por un lado, el daño integral causado a los familiares y a la comunidad de Atoyac de Alvarez, Guerrero, por la desaparición forzada de Rosendo Radilla Pacheco el 25 de agosto de 1974 y cuyo paradero se desconoce; y por otro, plantea las medidas de reparación del daño exigible al Estado.