Compendio de recomendaciones sobre el feminicidio en Ciudad Juárez, Chihuahua - Monroy García, María del Carmen (2007)
Obra que reúne las recomendaciones emitidas por organismos internacionales y nacionales sobre el feminicidio en Ciudad Juárez, Chihuahua. Además se anexa tanto el reporte de 65 mujeres asesinadas en esa entidad entre el 2005 y 2006 donde se describe el nombre, edad, fecha, lugar y estado en que se encontró a cada una, y un resumen de la indagatoria; como la desaparición de 15 mujeres en 2005.