Feminicidio en Chihuahua : asignaturas pendientes - Burciaga González, Alma
Sistematización de las recomendaciones de organismos nacionales e internacionales y de las acciones gubernamentales relacionadas con los asesinatos y desapariciones de mujeres en Ciudad Juárez, Chihuahua. La finalidad del estudio es plantear estrategias integrales desde la perspectiva del principio de la debida diligencia, mencionado en diversos instrumentos internacionales, que consiste en la debida actuación del Estado para prevenir, investigar y sancionar la violencia contra la mujer, así como para instrumentar medidas para evaluar la eficacia de sus acciones.