La libertad primera y última - Krishnamurti, Jiddu (Hermes)
Selección de escritos y pláticas de Krishnamurti en las que se expone el problema humano fundamental y la propuesta de resolverlo desde uno mismo y para uno mismo. El autor fue formado en la Sociedad Teosófica Mundial, agrupación internacional que busca el camino para que toda la humanidad logre un verdadero estado de felicidad, dedicó gran parte de su vida a dar pláticas y enseñar su filosofía.