Usted es el mundo - Krishnamurti, Jiddu (Arbol Editorial)
Serie de conferencias, realizadas la mayoría en Estados Unidos, en las que el se abordan cuestiones de diversa índole para la búsqueda de valores positivos para el hombre. El autor formado en la Sociedad Teosófica Mundial, agrupación internacional que busca el camino para que toda la humanidad logre un verdadero estado de felicidad, dedicó gran parte de su vida a dar pláticas y enseñar su filosofía que se origina desde el interior del ser.