Ley de Obras Públicas del Estado de Jalisco (2006)
Ley de Jalisco que tiene por objeto "regular la obra pública que se realice con cargo total o parcial a fondos estatales, o a través de financiamiento privado a cargo de quienes estén facultados legalmente para realizarla, a fin de asegurar las mejores condiciones de precio, tiempo, oportunidad, financiamiento y calidad al Estado".