Band ID : The Ultimate Book of Band Logos - Oser, Bodhi (Chronicle Books)
Tras dos textos generales sobre la práctica de desarrollar diseños para la identificación visual de bandas musicales, se presentan luego numerosos logotipos de esta naturaleza, organizados por los géneros musicales más característicos de la escena popular contemporánea (rock, heavy, punk, hip-hop, etc.). Se incluyen entrevistas con cuatro de los creadores de este campo.