XXIV [i.e. Veinticuatro] Jornadas Mexicanas de Biblioteconomía : memoria (1993)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Jornadas Mexicanas de Biblioteconomía, realizada en septiembre de 1993 en Guadalajara, Jalisco. Los principales temas discutidos en estas jornadas fueron las bibliotecas públicas en México, los usuarios y el servicio a los mismos, la automatización de la información y alternativas de formación en biblioteconomía.