Tiny Houses - Zeiger, Mimi (Rizzoli)
Se presentan 36 ejemplos de casas de tamaño reducido, donde la dimensión de la vivienda es un factor más del planteamiento sustentable. Para cada caso se incluye un breve texto descriptivo y fotografías y planos de la obra.