Rumbo a Tartaria : un viaje a los Balcanes, Oriente Próximo y el Cáucaso - Kaplan, Robert D. ((Grandes Viajeros))
Periodista y analista político, Robert D. Kaplan hizo a fines del siglo pasado un recorrido por una extensa zona de Eurasia, que corresponde más o menos a lo que fue el Imperio Otomano. Con la perspectiva que le da haber sido corresponsal en vario países en conflicto, Kaplan ofrece por igual un reportaje de la realidad política de esa región, que un acercamiento más literario a su vida cotidiana y su paisaje.