Para leer el capitalismo - Beaud, Michel ((Trabajo Crítico Nueva Imagen))
Análisis de la situación, naturaleza y dinámica del capitalismo durante el último cuarto del siglo XX, con la finalidad de revisar las alternativas que ofrece el socialismo para resolver los problemas que conlleva el sistema de producción privada, tales como la inflación, la pobreza, la crisis y el desempleo, aun en naciones con economías estables y en crecimiento, donde son evidentes las grandes brechas entre ricos y pobres.