Extractos : revisión de proyectos de la Escuela de Arquitectura [del] Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey, Campus Guadalajara - López de Obeso, Jorge (coord.); Gómez Alvarez Pérez, José Javier (presen.) (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Organo de difusión de la Escuela de Arquitectura del ITESM, Campus Guadalajara que muestra el trabajo sus alumnos y profesores. Se organiza en tres grandes secciones: la primera muestra de las materias curriculares esenciales para la formación arquitectónica; la segunda ofrece un seguimiento al Taller de Arquitectura; la tercera está dedicada al Proyecto Final de Carrera. Incluye una sección sobre las actividades especiales ocurridas durante el semestre.