Tus zonas mágicas : técnicas audaces, pero sencillas, para descubrir el poder milagroso de la mente - Dyer, Wayne W. ((Autoayuda y Superación))
Texto de superación personal que continúa la obra del autor titulada Tus zonas erróneas. Si en aquél explica cómo alcanzar la libertad y eliminar esas "zonas erróneas", en éste ofrece una guía para acabar con los límites para enriquecer la vida y hacerla mágica. Esto se logra iluminando zonas interiores que proporcionan el poder de hacer milagros.