Dinámica familiar en el estado de Jalisco - Pérez González, María del Carmen (coord. general) (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, Jalisco)
Documento en que el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Jalisco estudia, desde una perspectiva social y demográfica, cómo se conforman las familias jaliscienses, cómo son sus relaciones, cómo interactúan en sus redes sociales cercanas y en la comunidad. El estudio forma parte de una investigación mayor realizada por el Sistema Nacional DIF y utilizó la Encuesta Nacional de Dinámica Familiar, elaborada por la UNAM a través de su Instituto de Investigaciones Sociales; tiene como objetivo servir de referencia para el diseño de estrategias sociales, públicas o privadas, en apoyo a la comunidad.