Disposiciones de observancia general en Jalisco : índice de leyes, circulares, disposiciones, etc., publicadas en el Periódico Oficial del Estado de Jalisco en el período 1857-1919 - Delorme y Campos, Jorge (comp.); Santacruz, Diego (pról.) ((Textos Jalisco. Bibliografías y Catálogos ;)
En 1897 se publicó el "Indice de las disposiciones de observancia general expedidas en Jalisco desde el 7 de agosto de 1857 [día en que se instaló el Congreso Constituyente], hasta el 31 de diciembre de 1896", compiladas por Jorge Delorme Campos; en 1920 el mismo autor dio a conocer una nueva edición que contenía referencias hasta 1920 bajo el título "Indice de las disposiciones de observancia general expedidas por los Poderes Legislativo y Ejecutivo de Jalisco desde el 7 de agosto de 1857 [día en que se instaló el Congreso Constituyente], hasta el 31 de diciembre de 1919, y por autoridades de la Federación tocantes al régimen interior del estado, desde el 13 de junio de 1914 hasta el 13 de abril de 1918". En 1934 Valentín Medina publicó una continuación, titulada "Indice de leyes, circulares, disposiciones, etc., publicadas en el Periódico Oficial del Estado de Jalisco en el período 1921-1923". Ambas obras de consulta sobre leyes, reglamentos, etc. publicados en los órganos oficiales de información en Jalisco fueron, a su vez, actualizadas hasta 1985 por el Gobierno del Estado de Jalisco en una edición de siete tomos, que las incluye como primeros volúmenes.