Arte, tecnología y feminismo : nuevas figuraciones simbólicas - Jasso, Karla (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Reflexión teórico-crítica sobre la presencia de las mujeres artistas en la creación que se apoya en el uso de las tecnologías de comunicación e información, y sobre las características estéticas que asumen sus propuestas.