Historia de la literatura mexicana : período prehispánico - León-Portilla, Miguel ((Divulgación Literatura))
Estudio de la literatura producida por los indígenas de México, particularmente mayas y nahuas, en la época prehispánica, así como los recogidos por los frailes españoles durante el período colonial.