Historia de la literatura mexicana : período colonial - Peña, Margarita ((Divulgación Literatura))
Historia de la producción literaria en México durante el período colonial, centrado en la poesía pero que también estudia la crónica como un género entre la historia y la ficción, el teatro, la prosa, la literatura de mujeres y la que fuera censurada por la Inquisición.