Reglas de oro de la estrategia electoral : dardos letales para derrotar a la competencia - Valdez Zepeda, Andrés (autor)
Descripción de las características que debe cumplir y los elementos de contexto que debe considerar toda estrategia electoral que busque ser exitosa, tales como imagen del candidato, lemas de campaña, administración del proceso, etc.